Carta Boki

ENTRADAS

Pulpo a la grilla..............................$6.900
Pulpo a la grillado preparado a la oliva acompañado con papas nativas y lactonesa de cilantro.

Tiradito de salmón..............................$8.200
Cortes de salmón fresco, bañado en salsa de ají amarillo, cebolla morada y pimientos rojos.

Ceviche Peruano..............................$6.500
Cubos de pescado blanco frescos bañados en leche de tigre, con maíz cancha, cebolla morada, choclo cocido y camote.

Tártaro de Res..............................$6.900
Lomo de res, cebolla morada, alcaparras, mostaza antigua, yema de huevo acompañado de pan de la casa tostado y papas a la francesa.

Marisco a la Grilla..............................$9.800
Mix de mariscos, camarones, pulpo acompañado de verduras asadas.

Carpaccio Res y Camarones..............................$8.200
Finas láminas de Res con camarones salteados, en salsa de mostaza y miel con alcaparras, rúcula y queso parmesano.

 

ENSALADAS

César con Pollo o Camarón....Pollo $6.900 - Camaron $7.500
Pollo o camarones a la grilla con mix de lechugas,
crutones, queso parmesano, dressing césar.

Jamón Serrano.............................$7.200
Mix de hojas verdes, láminas de jamón serrano.
crumble de queso azul, tomate y aderezo balsámico.

Fresca de salmón.............................$6.500
Láminas de salmón Gravlax, palta, mix de lechugas, castañas de caju. Dressing de Yogurt

Ensalada Mediterránea.............................$6.500
Mix de hojas verdes, queso cabra, queso fresco, tomate cherry y aceitunas con vinagreta de frambuesa

Ensalada verde con fruta de la estación..............$6.500
Fruta dulce de la temporada acompañado de prosciutto,
rúcula, lechuga, tomate cherry y salsa de maracuyá.

PASTAS Y SALSAS

PASTAS CASERAS .........................$9.800

Tortellini de asado de tira
Pasta de preparación casera rellena con asado de tira braseado con salsa de carne.

Raviolis de Salmon
Pasta artesanal con relleno de salmón, ricota de la casa y salsa marina con Camarones

Sorrentinos de espinaca
Sorrentino de elaboración casera rellena de espinaca y suave queso de cabra con salsa blanca.

Papardelle con entraña
Pasta en salsa de champignones con pimienta con cortes de Entraña a la plancha.

PASTAS .........................$7.800

Escoge la pasta que más te guste y con la salsa que desees

PASTAS

Fetuccini
Ñoquis
Spaguetti
Penne Rigatti
Pappardelle

SALSAS

Al pesto con pollo
4 Quesos (Queso azul, Edam, cabra y mantecoso)
Boloñesa
A la oliva con verduras salteadas.
Alfredo Clásica (Salsa blanca con jamón)

CARNES Y PESCADOS

Lomo Vetado...........................................................$12.900
Lomo Angus 250 Gr, preparado a la grilla acompañado de papas chilotas salteadas con mantequilla al merquen y verduras al sarten.

Entraña a la Parrilla...........................................................$13.800
Aliñada con sal de la casa acompañada de nido de fetuccini Con salsa Blanca y champiñones.

Plateada de res...........................................................$8.800
Preparada en cocción lenta acompañada de risotto al vino tinto.

Asado de Tira...........................................................$12.500
Asado de tira braseado en cerveza negra, acompañado
con puré de papa camote y clásico pebre de tomate.

Plateada de Res...........................................................$7.800
Preparada en sus jugos acompañada de risotto al vino tinto.

Pechuga de pollo...........................................................$8.800
Pechuga de pollo grillada acompañado de ratatouille de verduras.

Salmón a la Plancha...........................................................$9.200
Salmón preparado a la plancha acompañado de un cremoso de mote y verduras.

Merluza austral...........................................................$10.200
Preparada a la plancha con costra de mani y merquen y salsa de roccoto, acompañado de arroz y brócoli salteado

Atún a la grilla...........................................................$9.200
Preparado a la grilla y cubierto en sésamo tostado, acompañado de pastelera de choclo y salsa de lemon grass al cilantro

POSTRES

Profiteroles rellenos con helado...............................................$5.200
Fina masa Choux rellenos con helado artesanal de vainilla, bañado en tibia salsa de chocolate belga, y almendras confitadas.

Torta de mil hojas...............................................$4.5OO
Receta tradicional de torta de mil hojas suave con manjar y lúcuma acompañado de helado de dulce de leche.

Volcán de chocolate...............................................$4.5OO
Suave biscocho de chocolate con centro líquido acompañado de helado de vainilla.

Flan de caramelo...............................................$4.5OO
Clásica preparación casera con salsa de toffee y coñac.

Nido de merengue...............................................$4.5OO
Merengue con crema y salsa de frutos rojos y licor de la casa con fruta de la estación.

Cheesecake de papaya con salsa de berries...............................................$4.5OO
Preparación casera de cheesecake con papaya nortina y helado.

Mousse de maracuyá...............................................$4.5OO
Preparado con maracuyá sobre biscocho casero de brownie, salsa de chocolate y pisco artesanal.

Panqueques celestinos...............................................$4.5OO
Frescos panqueques con dulce de leche, salsa de licor y helado de vainilla.

developed-zet